***

Уводишь взгляд, ты на меня не смотришь!
А я пытаюсь чутко уловить,
Что ты признаться просто мне не можешь,
Что ты готов всю жизнь меня любить!

Страдает сердце! И душа тоскует!
Твой взгляд опять пытаюсь я поймать!
В твоих глазах блаженно утону я...
Так хочется тебя поцеловать!

Но ты молчишь. Уж больно ты серьезен!
А мне так больно знать, что ты не мой!
Имею право я на эти грезы!
Ведь я хочу любимой быть тобой!


Рецензии
Из души, Дашенька.
Из души...

Успехов тебе,

Юрий Максименко Дубна   22.09.2010 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))

Дарья Левкова   23.09.2010 19:21   Заявить о нарушении