Жизнь и время
Кем мы были? О ком мы знали?
Что мы видели кроме рассвета?
Сколько раз мы закат наблюдали?
И зачем мы, скажите, блуждаем?
Для кого это важно и нужно?
Да и что мы вообще понимаем?
Скольких вывели тропкой окружной?
И чего ещё ждать в этой жизни?
И зачем возрождаться из пепла?
Чем закрыть временные призмы?
Как отдаться на волю ветра?
Почему мы ходим по кругу?
Отчего не найти нам покоя?
И протянем ли руку друг другу?
Или нужно нам что-то другое?
До конца ли мы будем скитаться?
Или раньше исчезнем со света?
Нужно ль выйти из круга пытаться?
Только вечность знает об этом.
Свидетельство о публикации №110092205698
Лоренс Мартин Блэк 26.10.2010 15:48 Заявить о нарушении
Вечность Знает Моё Имя 26.10.2010 21:41 Заявить о нарушении
Лоренс Мартин Блэк 26.10.2010 22:34 Заявить о нарушении