Не вместе

Сегодня выходной, не вместе, не с тобой.
Я сплю сейчас одна, как в небесах Луна.
Я так же далека, со мною нет тебя.
Ты от меня ушел, и с ней любовь  нашел.
Подумай обо мне, я рядом в тишине.
Меня ты не найдешь, по телу идет дрожь.
Мне скучно без тебя, я здесь, и я твоя.
Меня не слышишь ты, но как же все мечты?
Меня забыл легко, а мне так тяжело.
Ведь я тебя люблю, тобой одним живу.
Не знаешь ты всего, тебе с ней хорошо.
Ну чтож, я ухожу, но об одном прошу-
Будь счастлив с ней всегда,
Хоть даже без меня.
Ты дорог мне, и я желаю лишь добра.
Ну вот и все, прощай, меня не забывай...


Рецензии