Твой милый взгляд, твоя улыбка...
Всё очень радует меня!
Один изъян, одна ошибка
Не стоит страсти и огня.
Но тот огонь не догорел,
Он не погас, и не велик, -
Он сердце разорвать хотел-
Свободу получить на миг!
(5.03.2008)
Свидетельство о публикации №110092205661