Видишь?
Слышишь, как растворяется в небе солнце, зовущее призрачный свет?
Сколько ярких одежд перемерит, выкинет в сторону чья-то душа?
Или она ничего не умеет и просто пытается выжить одна?
Знаешь, три тысячи разных у спектра, исполненнцх радости светлых тонов!
А сколько из них ты увидишь, узнаешь, сколько пустить в свою душу готов?
Сколько пронзающих сущность оттенков не сможешь ты больше уже позабыть?
И радость, ведущая вслед за собою, заставит тебя незапятнаным быть.
Свидетельство о публикации №110092205647