Модель

Сердцем   баба,    привлекает,
Тело    вроде,   как    магнит,
Но,   фигура   убивает,
Как    идет,   скелет   звенит,

Ну,   зачем,   такие    муки,
Не   модель,   и   не   спортсмен,
Вот   и    мысли,   о    разлуке,
Может,   в    теле   сидит   ген.

Ну,   а   вдруг,    тот   ген   заразный,
И   худоба   перейдет.
Буду    телом   безобразный,
Как   колхозный,    весной     скот.


Рецензии