***
Их тысячи,и я - один из них.
Их миллионы, нет точь в точь похожих:
Величина своя и свой изгиб.
Мы - что-то вроде камешка в щебёнке,
День изодня глядим на солнца свет.
Паденье в глубь сопровождают волны,
Через мгновенье же никто и не заметит след..
Свидетельство о публикации №110092205622
И я из дробилки вышел словно .
С ув . Ю.П.
Юрий Первый 23.10.2010 18:16 Заявить о нарушении