Ночь на чердачке

Под воздействием веселья,мы забрались на чердак,
Накормив тебя печеньем,я спросил:"Был вкусен злак?"
"Да,печенье было вкусным,накорми меня ещё!"
Я спустился вниз на землю - там стояло существо:
"Вот возьми моё печенье из отборных камышей,
Угости свою подругу - будет вдвое веселей!"
"Ой,спасибо,благодарен,счастья вам и всяких благ!"
С существом мы постояли и расстались.Вот чудак!
Наверху ждала сластёна..."На - камышинку пожуй..."
Утолил её я голод - заработал поцелуй!
Да и сам не сплоховал - приобнял рукой немножко,
Вдруг веселье накатило очень странною волной...
Вместе песенки поём,лунный свет стучит в окошко...
И почувствовав приливы силы точно не земной,
Окунувшись в пропасть смеха и отчаянных "Ха-ха",
Мы смеялись до рассвета и сошли чуть-чуть с ума!

                2005г


Рецензии