Мы остыли
Уже друг друга разлюбили.
Четыре года, как кино,
Промчались быстро. Мы остыли.
Ты хочешь заново начать
Нам строить отношенья мило?
Ты хочешь снова потерять
Все то, что раньше у нас было?
Попробуем, но знаешь, что?
Не окунайся в мир иллюзий.
Не то, у нас что-то не то,
И, думаю, порвется узел.
Никто б обиды не простил,
Лишь я, как только приголубишь.
Для дочери ты папой был,
Любимым папой ты и будешь.
Не знаю, что мне делать. Я
Стою на сложном перекрестке.
Смешно грустна судьба моя,
Дорогу выбрать мне непросто…
19.09.2010г.
Свидетельство о публикации №110092200559
Татьяна Глушакова 23.09.2010 06:00 Заявить о нарушении