Стиль творца

У каждого творца
         неповторимый стиль,
            духовные полеты и напевы.
Никто не создает так, как он -
             поэт, композитор или режиссер.

Творчество - это душа,
        ее выраженье,
открытые ворота целой вселенной!
   Где каждый волен претворить
         свой художественный
                мотив.
Нет ценнее людей искусства,
           параллели
      и перекрестки миров рисуя,
они воплощают
       новое в будущем,
   то, что в душе твоей отзовется
             и никогда не состарится.

Легкость мысли,
       красота бытия -
несется сквозь временные грани
     дивное дитя творца,
  рожденное для всего человечества,
                друзья.


Рецензии
Лена, как я с тобой согласна!!!
Каждый человек видит мир по своему!
У каждого своя вселенная!!!

Альфия Умурзакова   12.10.2014 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.