За окном...

За окном прекрасная осень
Голубое небо вокруг
И хочется выйти нам очень
Увидеть жизненный круг.

За окном - шепчется природа
Общается между собой
Влияет на это погода
Я хочу слиться с тобой.

За окном - покидают нас птицы
Улетают на юг, где тепло
Не поют на деревьях синицы
И белка лезет в дупло.

За окном - осень жёлтыми красками
Прощается с нами на время
Я верю, что дивными сказками
Взойдёт скоро новое семя.


Рецензии