Счастье - это...

Не в деньгах счастье,
И не в книгах тоже,
Не в хрустале,
И не во взбитом ложе.

Не в модных брюках,
Не в туфлях с платформой,
Не в том, что все считают нормой,
В достатке жить и не тужить,
А в том, что надо нам любить.

Не мир вещей в квартире новой
(Как это право же убого),
А мир людей, общенья радость,
Любимой, поцелуев сладость,
В тиши, украдкой от родных.
Отца и мать. Заботу их.

Так в чем же счастье?
В нас самих.

Таубе Борис © 1980


Рецензии
Сколько людей,столько и мнений(((Агафья-лэди-рэчка-))),будь здорОв!!!

Богданова-Мишина Галина   28.09.2010 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.