Первый раз..

Я приехал пораньше
Я жду и трясусь
Что ждёт меня дальше?
Смогу ли - спасусь?
    Внутри всё горит
    Я немного боюсь,
    Но мне предстоит
    И я не сдаюсь.
        Роза в руках
        Слова в голове
        Я в облаках
        Несусь я к тебе.


Рецензии