Когда хочется всё изменить, изорвать...

А у вас когда-то бывало чувство
Когда хочется всё изменить, изорвать
Когда жизнь мелочами забита искусно
Крикнуть охота: Ну вашу ж мать!!!
Выйти в поле, чтоб никто не слышал
И долго до боли, до хрипа орать
Совсем не важно почему так вышло
К чертям! Не стану выходов искать!
Теперь не важно, кто был виноват
Зачем расплата подлецу??!
Но коротнёт в душе на тысяу ват
И первый встречный получает по лицу
Ты одна меня свете держишь
Только ты ни в чём не упрекнёшь
На провалах взгляда не задержишь
Лишь тихонько всей  душой прильнёшь…

26.08.10


Рецензии