Новая Голландия
это время ждёт
кто его разыщет?
где его найдёт?
Новая Голландия-как тебя любил!
этих снов волшебных имя позабыл
возвращаться смысла нет уже теперь
позабыто время и закрыта дверь...
чёрные ограды утопают в снах
ветви как награда
грязь на сапогах
тополя и ветер ускоряют бег
тает под ногами петербургский снег
позабыта тайна позабыт восторг
было всё случайно -зимний день за год
Новая Голландия_это только сон
вот мигнул глазами и растаял он
ты идёшь -и солнце
у тебя в глазах
ты бежишь и ветер
весь в твоих мечтах
ты идёшь и всё же
сон не позабыл
Новая Голландия-Как тебя любил!
Свидетельство о публикации №110092205411
Елена Ларская 08.10.2010 21:02 Заявить о нарушении
Александр Назатов 10.10.2010 17:18 Заявить о нарушении