Наедине с мечтой

Переплетая страх с любовью,
Любуюсь в тишине тобой.
Потом окатит сердце болью,
Но я наедине с мечтой.

Не зная веры и надежды,
Хочу я быть твоей судьбой.
Забыто всё, что было прежде,
Ведь я наедине с мечтой.

Боясь любви, я вновь влюбляюсь.
В сознание слышу голос твой,
И счастью молча удивляюсь,
Когда наедине с мечтой.


Рецензии