Странные глаза

Как   то,   я   влюбился   в   бабу.
Где    глаза,   как   небеса.
А    язык,   так    нет  с   ней    ладу,
Не    спасает   и   краса.

Как   целуешь,    глаз    сияеет,
Отпустил,    глаза,   как    сталь,
Разум    мой,   не    понимает,
Что    включает   в  ней   печаль.

Грудь   ласкаешь,   засветились,
Отпускаешь,   так   слеза,
Может,   чувства   обострились,
Потому   в   душе    гроза.


Рецензии