Good Bye
Вкус мучений сполна изопью
В миг прощанья. Уходит всё вдаль.
Что ж... Мечту мне придётся свою
В угол сердца навек схоронить,
Как и имя твое дорогое...
Разорвать связи тонкую нить,
Что наивно назвала судьбою.
Что ж, прощай... Не любивший до гроба,
Не держи меня лживой слезой.
Я и ты. Но не "мы" и не "оба".
Я и ты. И борьба с пустотой.
Свидетельство о публикации №110092205389