Стоять ли дальше у прикрытой двери...

Стоять ли у закрытой двери
Иль перестать в неё долбить…
Повесить ярлычок потери,
И в сердце чувство заморить…
Иссякли нервы, руки в кровь
Но снова получил надежду
Скажите мне что есть любовь?
А что - отсутствие одежды…
Я не жду за барьером мира
Не надеюсь увидеть мечту
Как в объедках чужого пира
Под луной одиноко брожу…
Кто возводит для нас преграды?
Кто сил даёт всё стерпеть?
Мечты и грёзы годами отрадой
Приручают свирёпую спесь
Я бы всё разорвал, вот только…
И забыл бы её навсегда, но вот…
Хочу не любить, только толку…
Не думать хочу, и найти отход…
А надо ли  в дверь стучать?
Или мне у порога бывает лучше
Стоять и тихонько молчать
Сквозь замок дыхание слушать…
Сквозь стекло мне в твоих глазах
Не утонуть, и не стоит боятся…
Только в ярких и чувственных снах
С тобой вновь и вновь встречаться…
Только маленький шаг назад
Дверка чуток приоткроется
Промелькнёт задумчивый взгляд
И мгновенно обратно скроется.
Как же долго простоять мне у входа?
Дождусь ли я просьбы войти?
А пока лишь плохая погода
И мечта о тебе впереди…


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   22.09.2010 17:34     Заявить о нарушении