Я не люблю...

Я не хочу быть одна,
Прошу пойми меня.
И быть с тобой не хочу,
Тебя я не люблю.
Прошу забудь обо всем,
Мы вместе не уснем.
Ты молча уходи, меня ты не ищи.
Я ухожу от тебя,
Мы были вместе зря.
Все это просто игра,
А мы два игрока.
Все это сложно теперь,
И я закрою дверь.
Все это грустно сейчас,
Скажи, не пряча глаз.
Все что случилось с тобой,
Мы жили не судьбой.
Мы жить с тобой не смогли,
Здесь нет ни чьей вины.
Но все ушло далеко,
Поверь, я не назло.
Я просто молча уйду, тебя не позову.
Твоя любовь, это зря- не знаешь ты меня.
Я ухожу просто так.
Не друг ты, и не враг.
Я быть с тобой не хочу,
Прости, я не люблю.


Рецензии
Спасибо)мне приятно

Евгения Рудова   22.09.2010 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.