Когда-нибудь я расправлю крылья...

Когда-нибудь я расправлю крылья
Высоко-высоко в небеса улечу
Стану выше житейской пыли
И быть может, тогда  замолчу
Там слова никому не нужны
Они лишь отголоски жизни
Там иные пространства души
И иные желанья, надежды и выси.
В небесах лишь свобода от боли
От тщеславия, лживых знамён
Я б нырнул в неба чистое море
И летал без учёта времён…
Сами собой опускаются руки
Но мечты прижимают к земле
Они взяли меня на поруки
И ведут словно факел во тьме.
Слишком много осталось сделать
Бесконечно способен терпеть
Но если крылья судьба мне оденет
Ни о чём не придётся жалеть…
Лишь прошу нарисуй мне надежду
И оставь хоть её навсегда
Я останусь таким же как прежде
Буду ждать я тебя, пока ждут небеса




8.03.2010


Рецензии