Лишь во снах 3 куплет

Пусть растворяются недели в мыслях друг о друге
И они верят, что скоро возьмут друг друга за руки
И счастьем будут наполнены моменты их встреч
Он ее нежно обнимет, чтоб охранять и беречь...
Не будет больше разлук и обиды на жизнь
Он крепко сжав ее руку, прошепчет тихо: "держись"
Он будетрядом всегда, и их никто не разлучит
Ее сердечко с твоим однажды в такт застучит...
Они прошли испытания, перешагнув через край
Он подойдет и тихонько шепнет: "родная, встречай"
В ее глазах заискрятся слезы радости, счастья
Ну, вот и вместе они и это в их власти...
И в эту первую ночь засыпают они вместе
Как будто годы были сном, а они рядом, как прежде
Она проснется на утро, обнимет, как невзначай
И робким шепотом на ушко скажет: "милый, вставай"...
(припев тот же)...


Рецензии