Ты уходишь
Что с твоею душой будет ладно моей.
Но ушла ты тогда, бросив мне свысока: «До свиданья».
Я просил, умолял и валялся в ногах
И пытался тебя удержать в своих снах.
Но ты лишь улыбнулась, махнула рукой на прощанье.
Ты уходишь и надолго,
Потеряешься иголкой
В стоге стена. Где ты? Где ты? До тебя мне не дойти…
Ты уходишь вероятно
Навсегда и безвозвратно.
Чтобы я в огромном мире не сумел тебя найти.
Я считал, что с тобой я познаю любовь
И с тобой в облака поднимусь вновь и вновь.
Но реальность, увы, оказалась иной, к сожаленью.
Затеряешься ты среди сотен других
Средь больших кошельков и машин дорогих.
Я не мог тебе дать то, что могут они, без сомненья.
Ты уходишь и надолго,
Потеряешься иголкой
В стоге стена. Где ты? Где ты? До тебя мне не дойти…
Ты уходишь вероятно
Навсегда и безвозвратно.
Чтобы я в огромном мире не сумел тебя найти.
Свидетельство о публикации №110092205345