Защемило вдруг мое сердечко...
По тебе заплакало оно.
Я держу себя в руках конечно
Думал все забыл давным-давно.
Это ветер память растревожил
Вспомнил я дурман твоих волос.
За все дни,что без тебя я прожил
Если плакать - то не хватит слез.
Я не знаю как все переделать.
Как всю жизнь сначала повторить.
Если бы ты только захотела...
Эх!Да что теперь об этом говорить.
22сентября 2010г.
Свидетельство о публикации №110092205302