Виню себя, покоем наслаждаясь

Виню себя, покоем наслаждаясь…
Внутри звучит как будто бы напев…
Я вся в блаженстве и в минутах таю…
Летят мгновения, труды презрев

Я будто бы лечу, волнительно и нежно…
Луна в окне… стучит, настойчив дождь…
Я понимаю, что любовь безбрежна
Тотальная, без скрежета объятий, слов…

Касанья легкие, как будто гладят крылья…
Поверхность кожи и «мурашками бежит»
Слепая нежность наслажденья… вольны
Твои лобзания в ответ на поцелуй Лилит…

22 09 10


Рецензии