***
Vous mens a moi-meme
Se souvenir de mon corps
Se souvenir mon sourire
Se souvenir mes cheveux
Vous pensez "elle as charmante"
Je ne suis pas assez bonne pour toi?
Vous etes tres pretentieux!
Vous-meme etes loin d'etre de ideale
Mon coeur n'est plus votre
Nous avons dit au revoir a jamais
22/09/2010
Свидетельство о публикации №110092205260