Нежное сердце

http://www.youtube.com/watch?v=6HQ0h-pSYu8&feature=related

я твоё нежное  сердце рисую упрямою птицей,
так ему тяжко,наверно, сегодня и скучно,
это бывает ,когда насмехается  случай,
и попадёт оно в лапы рассерженной Львице.
 
та его кинет на камне  ,что страшен и серый,
холодом дышит и молнией в центре расколот.
и раскрывается сердце ,как сломанный веер,
и вспоминает в  надежды  укутанный  город.

мука сердечная станет  прикормленной  птицей,
будет клеваться  до крови и когти точить постоянно
сердце лежит себе тихо  под лапой капризницы - Львицы ,
веря , что  станет оно  непременно желанным.


Рецензии