Талисман

В    чужой   стране,    и   дух    чужой.
Дух,     есть   Отечества,   родной
Дух.    насыщает   все    предметы.
А   это   жизни,   как   букеты.

Здесь   вектор    атома,   нейрона,
И   вещь,   как   будь   то   бы,   персона.
Бывает,   донар,   и   вампир,
Она,    влияеет   на   наш    мир,

Мы,    часто    попадаем   в    сети,
Ну,   вроде,    маленькие   дети,
Мы,    покупаем    антиквар,
В    душе   разводим,    мы,   пожар.

Но,   причины,    мы,    не   знам.
Мы,    только,    следствие   читаем.
Что   наши   чувства   понимают.
И   мир     реальный    разрушают.

А    талисман.    не    покупают,
Руками   все    изготовляют,
Так    духом,   вещь,   мы,   насыщаем.
От    силы   злой,    дух,   защищаем,

И   таллисман,   аккумулятор.
Он,   духа    сил    организатор,
Он,   в  нужный  час,    нам,   помогает.
От   катастрофы,   нас,   спасает.


Рецензии