В покрывале из роз...

НЕДОПИСАННЫЙ     РЁМАН'C
...........................................................


В покрывале из  роз
Поверх старой
    Измятой постели

Отрыдает Любовь
    Протрезвев
Oт дурманящих грёз

Веру в маревe снов 
  Недоверия скроют   
                Метели   

А напраслину слов 
  Уж не примет   
     Надежда всерьёз



Забродившая грусть         
Вспенит память          
     Познавшую бремя

И осадок найдёт            
        И Поднимет               
Как лёгкую муть

Всё пройдёт
         Ну и пусть
Пусть пройдёт
   
  На какое-то время

Но вернётся тайком
     Чтобы снова меня 
           Oбмануть... 
            
    


Рецензии
Красиво, и так непохоже на всё предыдущее!

Алла Стиль   13.10.2012 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.