Осень в красках багряных...

Осень - в красках багряных, розовых,
в перламутровых каплях дождя...
И ковром, самим солнцем сотканным,
восхищается вся земля.

Я иду по ковру багряному...
Лист оранжевый сел на грудь,
обещая, что мне в приданное
осень сможет весну вернуть...

Обвенчаюсь я с голубой весной,
с ней мечтами я поделюсь...
Снова с осенью повстречаюсь я,
к серебристой зиме помчусь...

Но в душе весна будет петь всегда,
колокольчики будут звенеть...
Пролетят лета, пролетят года,
но любви не дадут умереть!...

      05.09.2010 г.


Рецензии
Много благодаря! Пак заповядайте при мен на гости. С уважение. Римма.

Римма Азати   13.08.2012 11:41   Заявить о нарушении