Ступаю плавно на канат, стучит в висках...
Как крылья, руки распахнув, парю
Над бездною, иду - лишь ветер в волосах.
В твои глаза туманные смотрю.
В их глубине сверкает теплый огонек -
К нему стремлюсь, согретая мечтой,
Пугливые движения уставших ног
Уже не ощущаю под собой.
Вот треть пути осталась позади,
Твой голос шепчет мне: "Не упади!".
Я про себя твержу молитву Богу,
Чтоб глаз твоих мне не забыть,
Их свет нести сквозь долгую дорогу
И образ твой в душе хранить.
Ступаю плавно на канат, стучит в висках...
Как крылья, руки распахнув, лечу.
Твоя любовь пусть мой прогонит страх,
Как ночь рассеял Бог, когда зажег свечу.
Изображение: A Rope Walker by Irene Shpak
Свидетельство о публикации №110092205223