***
Любовью вечной окрыленный
В моей руке твоя рука
И весь нам Мир сердцами обрамленный.
Но для меня весь Мир погас,
Сердца давно не полыхают.
Твой милый профиль, властный твой анфас
Собою свет мне заслоняют.
Я все дышу тобой, живу,
А ты дыханье мое душишь.
Я все иду к тебе, зову,
А ты ни шепот, ни мольбу мою не слышишь.
Ты глуп, ты нем, ты слеп
К моим слезам, к моим страданьям.
О Боже, неужели ты ослеп!!!
Кому ты ищешь эти оправданья!?
Мне не нужны они ни сколько.
И слава, деньги не нужны.
Мне нужен милый голос только
И все слова твои важны.
Ты промолчал, ты не услышал
Осипший, мертвый голос мой.
Ты все забыл, ты не увидел
Того, что я всегда жила тобой.
(с) Лидия Солнцева, 2004г.
Иллюстрация:
Nicolleta Ceccoli, "Bird in the cage"
Свидетельство о публикации №110092205171