под ноль

Она сравняла жизнь с нулём,
и начала сначала,
и променяла старый дом
на прелести подвала.
остригла волосы под ноль
и выбросила шпильки.
а вместе с ними эту боль
и ангельские крылья.
глаза-под тенью козырька,
а обувь-только кеды.
хоть ноша эта нелегка,
исчезли её беды.
удар совсем как у парней,
и силы нескончаемы.
никто не спорит больше с ней,
а сердце-несгораемо

2007 год


Рецензии