Мысли бродяги
И что-то хочет он понять.
А ведь зима придёт уж скоро?
Куда деватся мне опять?
И мысли эти так печальны,
И нет надежды никакой.
Вот начать бы всё сначало,
Поспорил бы тогда с судьбой.
А что теперь,и где же водка?
Никто руки и не подаст.
На помойки ищу селёдку,
Может хлеба,Бог мне даст.
Работы нет и дома тоже,
Всегда, как "Волк" сижу один.
И зачем же мне свобода?
Зачем себе я господин?
А было раньше,всё понятно.
Куда идти и для чего.
Достала уж совсем та пьянка.
И что там будет впереди?
Вернуть бы всё,но нет уж мочи.
Года совсем уже не те.
Не расправить уж мне плечи,
Вот и сижу в своей тоске.
Ну где друган,куда девался?
С утра ушёл,а уже день!
Наверно с бабой повстречался?
А я сижу,как старый пень!
21.09.10г.
Свидетельство о публикации №110092205145