Я помнил Мир цветным
Она грустит о том, что скоро холода.
Весь Мир расчерчен, в черно-белых клетках
И кажется что было так всегда.
Весна проходит быстро, легкая пора.
Она не ждет, за ней проходит лето.
И пляшет, и поет, резвится детвора,
А я любовь свою в весне оставил где-то.
Я оглянусь назад, я вспомню Мир цветным.
Цвета любви, улыбки, счастья.
И я, я не всегда ведь был таким.
Я так хочу забыть дни летнего ненастья...
То лето жаркое, что разлучило нас,
Оно весь Мир напополам чертою разделило.
В твоих очах прекрасный огонек погас,
Но я не верю в то, что ты меня забыла.
И я в ночи стою, смотрю в твое окно,
Стою я тут, ты - за порогом дома.
И, может быть, тебе не все равно.
Ты вспомниш про меня и сердце вдруг возьмет истома.
А я, я буду в тишини стоять.
Смотреть на огонек негреющего света.
Я буду снова, снова вспоминать
Те дни и ночи жаркие, остатки горе-лета.
(с) Лидия Солнцева 2005г.
Иллюстрация:
Полина Smokepaint
Свидетельство о публикации №110092205137