Луна

Как можно назвать красотой,
Луну, что на небе парит?
В любви забирая покой.
И светом надежду дарИт.
Она всем дает забытьё.
Но и у луны есть мечты.
Кто с ней ,когда нету её?
Я знаю.
А знаешь ли ты?


Рецензии