***
Хоть ты и сам не замечаеш.
Ты мое море и волна,
В лучах любви меня качаеш.
Ты - вся палитра снов,
Всех песен и цветов воспоминанья.
Ты - сотни всевозможных городов,
В которых мне хотелось навесегда остатся.
Ты - свет в полночной тишине,
Тепло камина и затишье дома.
Ты - лик прозренья в темной глубине,
Ты - утреннее счастье и воскресная истома.
Ты - все, везде и навсегда.
С тобой хоть в ад, огонь и в воду.
Люблю тебя. Пусть будет так всегда.
Дарю тебе себя, мою свободу.
(с) Лидия Солнцева,
февраль 2008г.
Иллюстрация:
Nicolleta Cecoli "Angelica"
Свидетельство о публикации №110092205065