Сведения о сведении чавков

По телевизору совсем недавно стали
Предупреждать, что гамбургер опасен,
Что анаболики в пшеницу добавляют,
И этой смесью кормятся коровы.

Когда же в гамбургер корова превратится,
То к гамбургеру быстро привыкаешь,
Как будто бы к наркотику какому,
И постоянно хочется в Мак-Дональдс!

И через месяц быстрого питанья
У Вас перестаёт работать печень
И появляются приметы ожиренья,
Которое затем сведёт в могилу.

Кого они, зачем предупреждают?
Совок же нищ и не зайдёт в Мак-Дональдс.
Чавок же и рассчитан на Мак-Дональдс,
На быстрый оборот чавков жующих.

Чтоб не задерживались жить они надолго!
Чтоб место для других освобождали.
А телевиденья предупрежденья
Нарушить могут стройную систему.

Системы очень быстрого питанья,
И быстрого к питанью привыканья,
И печени потом заболеванья,
И ожиренья, и сведения в могилу.

А это телевидение лезет
туда, куда его совсем не просят!
Затем же и придумана система,
Чтоб заживались в ней чавки недолго.

***
В Африке теперь людей всё больше,
Не смотря на войны, СПИД и голод.
Населенья больше миллиарда
Насчитали там совсем недавно.

А теперь ещё оттуда новость:
Мол, в Египте семимиллиардный
Человек, жилец Земли родится.
Интересно, как узнают это?

Сам процесс рождения интимный.
Может быть, со спутника увидят?
А у нас без спутников известно
То, что Украина вымирает.

Европеизации реформы
Привели к хозяйственному краху.
К уменьшенью производства пищи,
К безработице, к долгам солидным

Как же прокормить семь миллиардов?
Как от перестроек не загнуться?
Вот какая выросла проблема!
Может, кто-нибудь решенье знает?

Вот Фаст Фуд система помогает
Демократии, сведению в могилу!
Гей-парады, СПИД ещё помогут,
ДТП, пожары, автогонки.


Рецензии
Ужасно всё и хочеться в бутылку, залезть и не показывать и носа, не видить гейпарадов и пожаров и запах гамбургеров позабыть навечно. Спасает лишь одно, сознанье, что не вечно, земное наше пребыванье и ждёт нас всех давно уж ноосвера и там мы в точку превратимся и наконец затихним и исчезним.

Кириллов Саша   24.09.2010 07:05     Заявить о нарушении