Дорога в ночь
Лишь светофоры вросли.
И километры уже за спиной
В сумерках вдаль пролегли.
Клён уронил пятерню на стекло
На перекрёстке дорог.
Пламенем осени лист обожгло.
Он под дождями продрог.
Лишь заглянул и сорвался опять,
Ветром гонимый в ночи.
Нам не дано повернуть время вспять.
Эти ветра - палачи.
Эти ветра, отрывая, несут
Листья как наши мечты.
Я их уже никогда не спасу,
Осень сжигает мосты.
...
Улица тянется тонкой струной,
В чёрную ночь октября.
Хоть уезжаю, но рядом с тобой
Сердце оставила я.
Свидетельство о публикации №110092204994
Владислав Новичков 14.04.2011 10:28 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и внимательность прочтения.
Елена Рябцева 14.04.2011 12:12 Заявить о нарушении