Депрессия
Не мне подыгрывает счёт.
Опять в душе моей разруха,
Багровый сок из ран течёт!
Не узнаю себя в витринах,
Кричу, уходит крик в зенит!
И для меня на всех картинах
Квадрат Малевича звенит!
В дни юбилеев и рождений
Враждебным станом станет стол.
Предчувствие, как наважденье,
Воткнёт отравленный укол!
И всё уснет во мне невольно,
А может даже и умрёт.
Пройдёт сквозь фильтры очень больно,
Очистится и оживёт!
И вот, весенним утром, как-то,
Пойму, что я уже не та!
А с крыши продолжает капать
Подтаявшая красота…
2007 г.
Свидетельство о публикации №110092204900
Последняя строфа особенно впечатляет:
"И вот, весенним утром, как-то,
Пойму, что я уже не та!
А с крыши продолжает капать
Подтаявшая красота…"
Евгений Лесик 13.02.2012 07:35 Заявить о нарушении
С уважением, Любовь.
Любовь Дубкова 13.02.2012 09:02 Заявить о нарушении