РУСЬ

Во тьме веков,дремучих и опасных,
Русь зарождалась,крепла и росла.
Эпох немало перенесла ненастных,
бывало-выгорала полностью,дотла.

Но всё-ж из пепла,снова возрождалась,
и в пух и в прах обидчиков круша!
Помимо войн,культурно просвещалась.
Всегда к прекрасному рвалась её душа!

Русь-это всё!Русь-это есть столица
Славянщины на матушке-земле!
И ею многие хотели поживиться.
Пытались,но давились,бедолаги,все!

Суть такова:чужого нам не надо,
а за своё мы будем бой вести!
За дело Правое,смерть-лучшая награда,
чем в рабстве гнить под иноземными плетьми!


Рецензии