Я люблю

Называли все сукой и стервой
Я играла на чувствах других
Я была слишком гордой и смелой
Но мечтала о счастье двоих...
Те, кто были - давно не важны мне
Я играла и каюсь во всем
Добивалась того, чтоб любили
Не жалея потом ни о чем...
Я тебя повстречала внезапно
Не надеялась я, что влюблюсь
При возможности даже обратно
Я к былому уже не вернуть...
Не хочу больше воспоминаний
Не хочу их любви... не хочу...
Не хочу больше глупых страданий
Я хочу быть с тобой!!! Я люблю!!!


Рецензии