Про Вовочку
Доводили еврейские мальчики
Анекдотами мерзкими, сволочи!
Распускали гнуснейшие баечки...
Время шло, президентом стал Вовочка,
Перед ним все дрожат, словно зайчики
Джин на воле, утеряна пробочка...
Где ж теперь те еврейские мальчики?
Свидетельство о публикации №110092204841
И евреи смотрят в рот.
Смыслово вы темку упаковали:)
Анастасия Троффимова 22.09.2010 17:14 Заявить о нарушении