Наступает ночь

Наступает ночь, я снова одна,
Мысли о тебе, плачу у окна.
От меня ушел, долго был один,
А теперь ты с ней, а ко мне остыл.
Мне так больно знать, что ты не со мной.
Я люблю тебя, но была слепой.
Я прощала все, я с тобой была,
И судьбой твоей я всегда жила.
А сейчас одна в темноте стою,
Я не знаю, где я тебя найду.
Все же прошепчу, что люблю тебя,
Не услышишь ты, это будет зря.
Что же делать мне в этой тьме слепой,
Ты скажи мне то, что ты только мой.
Помечтаю я, но ты не придешь,
Снова я одна, твои чувства – ложь. 


Рецензии
стих прямо по сердцу дал. о настоящих переживаниях.

только не понравился дуль "слепой"

Яблочная Леди   22.09.2010 16:08     Заявить о нарушении