Саше
И просто нечего бояться.
Что эти годы время съест,
Чтоб с ними ты не мог встречаться.
Всё это перст, твоей судьбы,
Всё это, то предназначенье,
Что при условиях любых
Других не будет повторений.
Я с днём рожденья этим, Саш,
Тебя с восторгом поздравляю.
Представил вдруг, какой кураж,
В твоей душе сейчас играет.
Я счастья доброго тебе,
И остальное всё в придачу,
Желаю, и в твоей судьбе,
Чтоб не было совсем иначе.
Желаю быть самим собой,
И быть всегда предельно строгим.
Чтоб жить мечтою голубой,
И к ней идти своей дорогой.
г. Ялта.12.03.1997г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110092204815