алгебра

и звучно стукнув языком
по каждой точке своей гортани /
как маслом в воду - модильяни.
и завтрак - кофе с кипятком.

а под замком - робеющие губы /
а в шифоньере - твои глаза с пятак.
по каждой точке рта, где скалят зубы /
ты била языком / нет, всё не так.

не так хотелось обнимать мгновенья
и звёзды видеть эти - млечный путь.
вгонять себя опять в оцепененье
и рук, и глаз, и ног / забыл чуть-чуть

тебя я в этом душном маринаде,
где ловят / задержался в жутком сне /
хочу вернуть зиму / и побывать в весне /
но осень убегает мерзкой ****ью.

в трамвай успела сесть / депо и в никуда.
и цепенеет лето в старых фото.
любил / забыл / терял / искал кого-то,
считав от бесконечности до ста.

12.09.10.


Рецензии