Письмо

Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО СКОРО УЙДУ.
ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ ИМЕННО ТАК.
ОДНАЖДЫ, ПРОСНУВШИСЬ, Я ЭТО ПОЙМУ.
РЕШУ ДЛЯ СЕБЯ И ДАМ ТЕБЕ ЗНАК.

Я ЗНАЮ-ЗДЕСЬ НЕТ МЕСТА ДЛЯ НАС.
НИКТО НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ. И ПУСТЬ
ПРИДЕТСЯ СПАСАТЬСЯ САМИМ В ЭТОТ РАЗ,
ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ. Я НЕ ВЕРНУСЬ.

ИГРАТЬ В ЛЮБОВЬ-ПЛОХАЯ ПРИВЫЧКА.
ТАКИЕ ИГРЫ ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ.
К МОЕМУ СЕРДЦУ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОТМЫЧКА.
У ТВОЕГО-МИЛЛИОНЫ КЛЮЧЕЙ.

МНЕ ТАК ПРОТИВНО ПЛАВАТЬ ВО ЛЖИ.
Я ЗНАЮ ТОЧНО, КУДА ПОПАДУ.
БУДЕШЬ ПО-БЛИЗОСТИ - ЗАХОДИ.
В ОБЩЕМ, ПРОЩАЙ. ДО ВСТРЕЧИ В АДУ.


Рецензии