Безвыходность...
Невидимый колпак.
Замкнулась цепь.
Дыханье оборвалось.
И только сердце долго не смирялось,
Остановиться не могло никак.
Оно стучало из последних сил,
Упрямо билось, обливаясь кровью,
И были переполнены -
любовью! -
Лоскутья плоти
и лохмотья жил,
Оно кричало, боли не тая,
Надеясь,
что восторжествует жалость,
Поднимется колпак и,
как бывало,
Все возвратится
на круги своя...
Свидетельство о публикации №110092204734