Друзья

Мне сложно быть с тобою, извини.
Так нелегко, ведь ты меня не знаешь.
Я счастье хочу встретить на пути,
Но ты меня опять не понимаешь.
Я не скрываю, - ты мне только друг,
Но почему я раньше не сказала.
Так сложно было вправо повернуть.
Зачем же свое слово не сдержала.
Я понимаю, тебе больно, да,
Но умоляю, ты прости мне это.
С тобою были близкие друзья
И друг от друга не было секретов.
Но только так уж вышло, ты прости.
И остаемся мы с тобой друзьями,
И не уйдет преграда на пути,
И ничего не будет между нами.


Рецензии