осень2
Ещё и про то , что сейчас всё прекрасно…
Пускай ветер гонит беспечно их прочь…
Красиво смотреть на это…напрасно
Люди ругают…погоду…
Она соответствует времени года…
Стою на балконе…смотрю…на листву…
И честно…порою я не пойму…
Почему…красоту такую не ценят…
Ведь скоро её снежинки заменят…
Свидетельство о публикации №110092204682